yabo体育电竞投注-官网

学工动态

机械学院第三届“学习强国”积分大比拼学习竞赛活动圆满结束

发布时间:2020-05-18浏览次数:167

自新型冠状病毒肺炎疫情突发以来,为及时跟进学习习近平总书记重要讲话和党中央的决策部署,及时掌握最新疫情动态、最科学的防疫举措,及时学习抗疫中涌现的先进典型事迹,确保了疫情防控期间学习教育不断线,机械学院特面向全体学生党员开展为期2个多月的“学习强国”学习教育活动积分大赛。

“学习强国”学习教育活动积分大赛开始后,学生党支部全体学生党员积极参与活动,积极运用“学习强国”学习平台,让线上学习成为常态,将理论知识学习融于日常。机械学院学生党员工作委员会成员积极参与“学习强国”学习平台学习活动,安排有关人员专门负责此项工作的评比和统计。2018级硕士第一党支部等六个党支部获评“学习之星党支部”荣誉称号。

本次活动加强了学生党员们爱国主义、集体主义教育,对树立正确的历史观、国家观、民族观具有重要意义。学习过程中,同学们相互分享学习文章、学习心得,进一步增强了责任担当,坚定了同舟共济、共克时艰的信心和决心。