yabo体育电竞投注-官网

新闻快讯

实验中心举行退休教师欢送会

发布时间:2020-01-11浏览次数:10

岁月承载着历史的步伐,天地积淀着文明的精华,又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。1月10日下午,新机械楼513会议室内喜气洋洋、情谊浓浓。学院实验中心全体教师为王伟老师、宫照民老师举行退休欢送会。活动由实验中心副主任韩学军主持,特邀学院副院长朱立达参加。

韩学军对两位即将退休的教师从事实验教学37载历程进行介绍,并送上实验中心全体教师对他们的祝福;两位青年教师代表实验中心为王伟老师和宫照民老师送上鲜花,并通过大屏幕播放了精心制作的,包含两位老师从教以来的主要成绩、参加中心活动照片和临别赠言组成的精美幻灯片。

朱立达在讲话中充分肯定了两位老师工作30多年来对学院所做出的贡献,希望两位老师在退休后能够继续发光发热,多多指导中心年轻教师,并送上对两位老师的诚挚祝福。

王伟老师和宫照民老师先后发言,表达了对学院举办本次活动的感谢,真切感受到实验中心和学院对退休老教师的关心和关怀;两位老师表示在退休后要继续支持学院发展,帮助年轻教师成长进步。

中心副主任张凤和等几位教师纷纷表达了对两位老师真挚、温馨的祝福。

古枫吐艳,晚菊傲霜。伴随着不舍和祝福,衷心地希望两位退休老教师在合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续为实验中心的发展献计献策,真诚地祝愿两位退休教师心情舒畅、退而不休、老有所乐、健康长寿!

供稿人:徐鹏飞、韩学军