yabo体育电竞投注-官网

学工动态

机械学院组织开展2018届毕业生党员最后一次党课教育活动

发布时间:2018-06-08浏览次数:9

    为进一步加强毕业生思想政治教育工作,培养毕业生党员的爱校荣校情怀,6月6日下午2点在新机械楼513学术报告厅举行机械学院2018届毕业生最后一次党课教育活动。机械学院党委书记刘建军受邀为毕业生上党课,机械学院党委副书记兼副院长田畅、学生工作办公室辅导员和全体毕业生党员出席了本次活动。

DSC_7991.JPG

    首先全体毕业生党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓言。

    随后刘建军书记对全体毕业生即将顺利完成大学四年学业表示祝贺,希望毕业生党员在未来的学习、生活中,能够始终牢记党的宗旨,从一点一滴做起,树立起正确的人生观,不断加强道德品格修养和知识修养,尽快完成在工作环境、生活内容、人际关系和理想现实间的角色转换并崭露头角,以适应未来时代、社会发展的变化。同时刘书记对全体毕业生党员提出在毕业生文明离校阶段继续发挥党员先锋模范作用,配合学院和学院老师做好离校期间的工作。

DSC_7994.JPG

    2018届毕业生党员离校前最后一次党课在热烈的掌声中落下帷幕。最后一次党课意义深远,愿毕业生党员们能够在未来不忘初心,牢记使命,砥砺前行,争创佳绩!


(责任编辑:admin)