yabo体育电竞投注-官网

机械学院举行东北大学胡丹萍奖学金颁发仪式

发布时间:2017-06-30浏览次数:8

   
      2017年6月28日下午,机械学院在新机械楼513举行东北大学胡丹萍奖学金颁奖仪式,出席颁奖仪式的有沈阳威泰科技发展有限公司董事长、校友胡丹萍女士,机械学院党委书记刘建军,机械学院党委副书记兼副院长田畅及获奖的10名学生。



 
      仪式由机械学院学生工作办公室主任刘鹏宇主持,学院党委副书记兼副院长田畅宣读了获奖学生名单。随后,沈阳威泰科技发展有限公司总经理胡丹萍女士为获奖学生一一颁奖。机械学院2014级本科生邵震作为获奖学生代表发言,对捐赠者、老师表示衷心感谢并表示将尽其所能,回报社会。沈阳威泰科技发展有限公司董事长胡丹萍女士在讲话中希望获奖同学能够在今后的学习、生活中继续努力,准确把握时代发展和科技进步新趋势,以优秀的学习成绩和良好的身体素质迎接未来的挑战。机械学院党委书记刘建军表达了对胡丹萍董事长的感谢,希望同学们能够以校友为成长的榜样和奋斗的目标,并不懈努力,以优异的成绩回报母校。
(责任编辑:admin)