yabo体育电竞投注-官网

学术活动

(8月28日更新)南京泉峰集团2015年校园招聘(本科、硕士)

发布时间:2014-08-28浏览次数:53

   2015年校园招聘:现面向东北大学计划重点招聘研发方向的职位(结构开发工程师:
机械学科本科/硕士;CAE工程师:流体机械方向硕士),如有意向直接将简历发至邮箱:ff.zhang@chervon.com.cn;邮件标题:“姓名+学校+专业+应聘职位”。 

 
泉峰集团简介
 
    是专业从事电动工具及相关产品研发、设计、制造、测试、销售和售后服务的行业解决方案提供商。凭借着良好的商业信誉、持续的创新能力和对高品质产品的执着追求,泉峰与全球诸多顶级建材超市、百货连锁店、分销商及电动工具品牌制造商建立了广泛而深入的战略合作伙伴关系。泉峰的产品在全球65个国家超过30000家顶级连锁商店行销。泉峰,已成长为全球排名前十位的电动工具专业供应商。
   集团架构
    泉峰坚持“立足中国,面向世界”的发展战略。目前泉峰在全球拥有员工5000余名。
    泉峰在中国大陆的主要机构包括:泉峰(中国)贸易有限公司——公司的销售、服务和支持中心;南京德朔实业有限公司——公司的生产制造基地;泉峰研发中心——作为公司的创新基地,为公司发展提供持续驱动力。
    泉峰还在海外主要市场如北美、欧洲等地设立了专业的地区营销中心和工业设计中心,致力于为客户提供快速而充分的需求响应以及高质量的服务支持。
   发展历程
    泉峰的发展始于国际贸易业务。自1993年起,泉峰通过与客户的精诚合作和对精细化服务的不懈追求,在业界树立起优秀的口碑,为未来在电动工具行业的发展之路奠定了坚实的基础。
    1997年,泉峰开始实施重资本产业布局,精心打造测试生产平台。2006年,随着德朔工业园的建成,泉峰逐步实现生产制造高度纵向一体化,夯实了公司的制造能力。2007年,泉峰研发中心大楼投入使用,更进一步提升了公司的创新能力。同时,德朔实业制造事业部积极拓展业务领域,与舍弗勒、法雷奥、江森自控等世界一流汽车系统供应商建立了紧密而稳定的合作关系,向其提供高精密度零部件加工设计和生产制造服务,并于2008年通过TS16949:2002质量管理体系认证。
    时至今日,泉峰搭建完成了手持式有绳电动工具、手持式无绳电动工具、台型电类电动工具、花园式电动工具以及电子/激光类五大产品线,具备了为世界最优秀客户提供优秀解决方案的突出实力。
    2007年,泉峰针对中国市场推出工业级电动工具品牌——大有。大有工具一经问世,即以过硬的产品质量和优质的客户服务得到行业充分肯定,迅速成为国内排名前四位的电动工具品牌。
   未来之路
    造好工具,助世界一臂之力!作为全球化运营的中国企业,泉峰立志通过在品质和创新领域的不懈努力和执着追求,为提升“中国制造”的全球形象做出自己的贡献,并因此赢得全世界的尊重!
 
泉峰价值观
    诚思积善 • 天道酬勤——在近20年的发展历程中,泉峰一直秉承这样的理念,逐渐在激烈的市场竞争中脱颖而出。这不仅是泉峰有所成就的立业之基,更是未来不懈追求的坚定信念。
Integrity 诚信
    诚信意味着诚实、正直和善意。我们设定正确的原则,并且贯彻到每天的工作中,成为最值得客户和合作伙伴信赖的公司。
Diligence 勤奋
    通往成功的路上没有捷径。要在激烈的市场竞争中取胜,我们必须努力的、全身心的投入工作。勤奋,是我们通往成功的必经之路。
Enthusiasm 激情
    激情,表示热情和渴望。拥抱激情我们才能享受工作;满怀激情,我们才能创造伟大。
Aspiration 抱负
    抱负是实现梦想的雄心。我们有着实现梦想的雄心,我们执着于共同的愿景,我们永不满足已经取得的成绩,我们立志成为行业的领导者!
 
我们的使命
    造好工具,助世界一臂之力!
We help to build a better world by building better tools.
 
我们的愿景
    泉峰将通过持续的创新、研发和制造真正有价值的产品,给客户创造更多价值,并以此成为全球电动工具及相关行业解决方案提供商的领导者。
    我们立志通过自己的努力,为提升全球范围“中国制造”的形象做出贡献,并赢得世界的尊重。
 
(责任编辑:学院办公室)