yabo体育电竞投注-官网

我院圆满通过“211工程”三期建设项目专家验收

发布时间:2012-03-16浏览次数:1698

3月15日上午,“211工程”三期建设项目验收会在学院会议室召开,验收会由姜茂发副校长主持,我院领导班子成员及各学科带头人参加了验收会。由浙江大学谭建荣院士担任专家组组长,成员有中科院沈阳自动化所所长于海斌研究员、重庆大学王时龙教授、沈阳建筑大学党委书记吴玉厚教授、沈阳工业大学王世杰教授。

                         


 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

 

 

 
 

 
 

 

 

( 图片:高玉武)

 

315日上午,“211工程”三期建设项目验收会在学院会议室召开,验收会由姜茂发副校长主持,我院领导班子成员及各学科带头人参加了验收会。由浙江大学谭建荣院士担任专家组组长,成员有中科院沈阳自动化所所长于海斌研究员、重庆大学王时龙教授、沈阳建筑大学党委书记吴玉厚教授、沈阳工业大学王世杰教授。 (责任编辑:admin)