yabo体育电竞投注-官网

学术活动

李建昌副教授为东大学子解惑考研与出国

发布时间:2011-12-19浏览次数:256

2009 年 12 月 11 日晚,逸夫楼 104 掌声迭起,李建昌副教授围绕考研与出国这个困惑很多同学的话题,与同学们展开了深入的探讨,并道出了自己真知灼见。 首先,李老师从国内外高等院校的对比,指出了考研与出国等继续深造的必要性。接着,李博士从各个方面详


 

 
 
 

20091211日晚,逸夫楼104掌声迭起,李建昌副教授围绕“考研与出国”这个困惑很多同学的话题,与同学们展开了深入的探讨,并道出了自己真知灼见。

首先,李老师从国内外高等院校的对比,指出了考研与出国等继续深造的必要性。接着,李博士从各个方面详细地阐述了为了考研和出国,同学们具体应该做哪些准备。此外,他和同学们分享了自己在国外8年的留学经历,展示了一些国外生活的照片,良好的科研环境以及闲适自由的生活给同学们留下了无限的憧憬。最后的互动答疑环节,李教授不时地引用身边的例子,细致深入地为同学们解答疑惑。

经过这次讲座,许多同学对自己的目标有了更清晰的认识,也点燃了许多同学心中留学的激情。

(责任编辑:admin)