yabo体育电竞投注-官网

机械学院举办“浓情六月,感念亲恩”感恩教育月系列之制作感恩瓶

发布时间:2011-12-19浏览次数:228

6 月21日中午,机械学院学工委在二舍东篮球场举行了制作感恩瓶的活动,给同学们提供这种独特的方式表达他们心中的感恩。机械学院学生办赵密老师出席并参与了这次活动。 机械学院学工委在浓情六月系列活动中,希望通过各种方式的活动激发同学们心底里感恩之情


 


 

 

6月21日中午,机械学院学工委在二舍东篮球场举行了制作感恩瓶的活动,给同学们提供这种独特的方式表达他们心中的感恩。机械学院学生办赵密老师出席并参与了这次活动。

机械学院学工委在“浓情六月”系列活动中,希望通过各种方式的活动激发同学们心底里感恩之情。无论是对同学、对老师还是对父母,我们都应该心存感恩,记住别人对自己的帮助和恩惠,并在别人需要帮助时伸出自己的援助之手。制作感恩瓶的活动就是提供给同学们一个机会,表达出内心的感恩。整个活动简洁而又温馨,深受同学们的好评。

(责任编辑:admin)