yabo体育电竞投注-官网

浓情五月 感念亲恩――机械学院感恩教育月系列活动之“感恩、责

发布时间:2011-12-19浏览次数:87

5 月 19 日 ,机械学院浓情五月,感念亲恩感恩教育月系列活动之感恩、责任、亲情座谈会在机电馆 329 召开。学生办主任夏风云老师,学生办张丽萍、韩磊、唐乐、赵密老师出席此次座谈会。参与此次活动的有我院 2007 级的全体特困学生。 在《母亲》动听的旋律中


 

 

        519,机械学院“浓情五月,感念亲恩”感恩教育月系列活动之“感恩、责任、亲情”座谈会在机电馆329召开。学生办主任夏风云老师,学生办张丽萍、韩磊、唐乐、赵密老师出席此次座谈会。参与此次活动的有我院2007级的全体特困学生。

        在《母亲》动听的旋律中座谈会拉开序幕。主持人列举出生活中的许多感人小故事,进一步加深学生对“感恩”一词的了解,学会感恩,常怀一颗感恩之心。在随后“我最难忘”环节中学生说出自己的心里话,说出生活中对自己帮助最大的人和事,把感恩之情用言语表达出来。最后,“算一笔亲情帐”环节中,学生把父母花在自己身上各种支出加起来,算出父母为自己的投资,计算自己大致需要多少年才能回报父母。

        会后,学生走出教室纷纷拨通家里的电话,送出自己的问候,表达自己的心声。此次座谈会旨在进一步深化学生的“感恩”意识,让学生学会感恩,常怀一颗感恩之心。

(责任编辑:admin)