yabo体育电竞投注-官网

机械学院学生工作办公室举办辅导员羽毛球比赛

发布时间:2011-12-19浏览次数:147

2008年3月14日下午,机械学院学生办在基础学院体育馆举行了由辅导员参加的羽毛球比赛,本次比赛是学生办将要在本学期举办的一系列由辅导员参加的体育活动的一部分。本学期,机械学院学生办在队伍建设方面有许多新的举措,体育活动作为其中的一部分起到了促进
       
        2008年3月14日下午,机械学院学生办在基础学院体育馆举行了由辅导员参加的羽毛球比赛,本次比赛是学生办将要在本学期举办的一系列由辅导员参加的体育活动的一部分。本学期,机械学院学生办在队伍建设方面有许多新的举措,体育活动作为其中的一部分起到了促进交流、活跃生活、强健体魄的作用。
        比赛在办公室内部引起了极大反响,办公室全体成员都参加了本次比赛。赛场上,很多初次接触羽毛球这项运动的辅导员不畏强手、奋勇争先,更可贵的是,运动员们充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,通过比赛磨练了意志,增进了感情。经过一下午紧张而有序的比赛,由郝建山、彭坤、郝媛组成的毕业办小组获得了团体冠军。
(责任编辑:admin)